Como fazer filetes de pescada
Os filetes de pescada acompanham bem com uma salada ou um bom arroz de grelos. É um clássico na cozinha portuguesa e muito simples de fazer, só tem de ter um tempinho para marinar, conseguindo assim um bom tempero.
Filetes de pescada
Equipment
- Frigideira
Ingredientes
- 6 filetes de pescada
- sumo de limão, alho esmagado, sal, pimenta, leite, farinha, ovo e oleo tudo q.b.
Instruções
- Tempere os filetes com sumo de limão, alho esmagado. sal e pimenta e cubra com leite. Reserve no frigorifico umas 3 horas para absorverem bem o tempero, vire a meio tempo;
- Quando for fritar passe os filetes por farinha e ovo batido. O oleo tem de estar quente mas não demais, pois pode queimar o exterior e não cozinhar o interior do peixe. Deixe dourar dos dois lados;
- Ao retirar da frigideira coloque num prato com papel absorvente para ficarem secos;
- Acompanhe com arroz de tomate ou grelos.