Prato de massa com atum, natas e cogumelos

Massa com Atum, Natas e Cogumelos

Há receitas tão simples e tão boas. É o caso desta receita de massa com atum, natas e cogumelos. Simples, fácil, e boa para qualquer uma das refeições principais.

Massa com Atum, Natas e Cogumelos

Preparação 15 minutes
Cozinhar 15 minutes
Tempo Total 30 minutes
Refeição Almoço
Cozinha Italian
Nº de Pessoas 3 pessoas

Equipment

  • Panela (para cozer a massa)
  • Frigideira

Ingredientes
  

  • 3 colheres de sopa azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 150 g cogumelos frescos laminados
  • 100 g folhas de espinafres
  • 170 g esparguete
  • 170 g atum de conserva escorrido
  • 200 ml natas
  • Queijo parmesão
  • Folhas de oregão secas
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Instruções
 

Esparguete

  • Ferver bastante água numa panela, com sal e uma (1) colher de sopa de azeite.
  • Juntar o esparguete e mexer ocasionalmente com um garfo.
  • Deixar cozer 7 a 9 minutos (conforme a preferência no ponto de cozedura).
  • Escorrer a massa depois de cozida.

Enquanto o Esparguete Coze

  • Refogar numa frigideira duas (2) colheres de sopa de azeite, cebola e alho, até que a cebola fique macia e dourada.
  • Lavar e escorre bem as folhas de espinafres e juntá-las na frigideira.
  • Saltear os ingredientes durante uns segundos até que as folhas de espinafres murchem.
  • Temperar com sal e pimenta a gosto.
  • Saltear tudo em lume forte até que não reste água.
  • Misturar as natas e o atum.
  • Temperar a gosto com oregãos e deixar ferver.
  • Assim que estiver a ferver, juntar o esparguete cozido e misturar bem.
  • No final, ralar queijo parmesão a gosto e juntá-lo ao esparguete.
  • Mexer bem e estará pronto a servir!
Keyword esparguete, massa

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