Bolo de Cenoura: Como Fazer
Conta-se que este bolo era feito por causa da doçura da cenoura, pois o açúcar era escasso em tempos longínquos. E eu continuo a fazer porque é uma delicia. Experimentem. Helena Penet
Conta-se que este bolo era feito por causa da doçura da cenoura, pois o açúcar era escasso em tempos longínquos. E eu continuo a fazer porque é uma delicia. Experimentem. Helena Penet
Esta bola de carne fica sempre muito fofa e é simples de fazer. Para uma entrada ou lanche calha sempre bem. Num piquenique é um sucesso. é uma boa sugestão. Helena Penet
Pudim tão simples de fazer e comer.
O paté de atum pode ser bastante saboroso e uma óptima entrada fresca e leve.
Qualquer legume que tenha em casa é bem-vindo nesta sopa.
Arroz de tomate um bom acompanhamento para diversas receitas de peixe ou carne.
Tortilha da gastronomia espanhola
Como o próprio nome indica é infalível.
O molho de tomate tem muita utilidade para várias receitas e fazer em casa é o ideal.
Waffles, ou Gofres para quem fala francês, são sempre bastante apreciadas em todo o mundo.