Como fazer filetes de pescada?
|

Como fazer filetes de pescada

Os filetes de pescada acompanham bem com uma salada ou um bom arroz de grelos. É um clássico na cozinha portuguesa e muito simples de fazer, só tem de ter um tempinho para marinar, conseguindo assim um bom tempero.

Filetes de pescada

Preparação 10 minutes
Cozinhar 20 minutes
Tempo Total 30 minutes
Refeição Almoço, jantar
Nº de Pessoas 6 Pessoas

Equipment

  • Frigideira

Ingredientes
  

  • 6 filetes de pescada
  • sumo de limão, alho esmagado, sal, pimenta, leite, farinha, ovo e oleo tudo q.b.

Instruções
 

  • Tempere os filetes com sumo de limão, alho esmagado. sal e pimenta e cubra com leite. Reserve no frigorifico umas 3 horas para absorverem bem o tempero, vire a meio tempo;
  • Quando for fritar passe os filetes por farinha e ovo batido. O oleo tem de estar quente mas não demais, pois pode queimar o exterior e não cozinhar o interior do peixe. Deixe dourar dos dois lados;
  • Ao retirar da frigideira coloque num prato com papel absorvente para ficarem secos;
  • Acompanhe com arroz de tomate ou grelos.
Keyword filetes, pescada

Similar Posts